Невежество уверенно в себе
в отличии от знаний.
Не стоит кол тесать на голове
подонкам, укравшим миллиарды.
Избранники судьбы в позывах
на гениальность
преступны и всеядны.
Их кредо :
С уверенностью утверждать:
Наука не в состоянии
проблемы на земле решать.
Раскаянье и чувство долга
животным не доступно.
Дружить не стоит с тем,
кого не можешь уважать.
С кем пить и есть ?
Не каждому дано понять.
Свидетельство о публикации №114083104489