Посвящение мужу
В памяти тот черный выходной.
Маленький листок календаря
Внезапно разлучил с тобой.
Не забыть твой прощальный взгляд,
Ты ушел без единого слова.
Повернуть бы время вспять,
Чтобы встретиться снова.
Забудем обиды, печали,
Как будто побываем в раю,
Но ангелы повстречали
И забрали душу добрую твою.
Короткие бывают встречи,
Когда во сне приходишь вдруг,
Бегу обнять скорей за плечи,
А утром нет тебя, мой друг.
Боль и слёзы - всё бывало,
Время победило страх.
С тобою в храме не стояла,
Повенчаемся на небесах.
01.09.1996
Свидетельство о публикации №114083104485