Вновь в прошлое смотрю с тоской
под криками вороньих стай.
Они, наевшиеся беленой,
обычно слабы кишкой
осознавать :
Не существует пути назад.
И сколько не пиши стихи,
Достойной не принесут они маржи.
Не хочется садиться
в забитый забытыми трамвай.
Как мудро былое играет настоящим ?
Дожили :
Ни вашим – и не нашим.
Оно твое или чужое ? –
Ведро отстоя в головах,
взращенных во времена застоя.
Что остается ? –
В тумане идти навстречу небесам,
без страха, как и прежде,
с уставшим мужеством в сердцах,
благодаря надеждам.
Свидетельство о публикации №114083104479