О любви

Потраченной     напрасно
не может  быть  любовь .
Не   пропадает  зря.
Хотя не   делает  богаче
сердце, 
по   сути   животного,   
в   желаньях мужика.
Бывает,   просочится
сквозь  пальцы,
как  вода
и  возвратится 
к  своему   истоку,
дождю  подобно,
наполнив   свежестью.
А  миражи   прохладой
насытят облака.


Рецензии