Потребность быть любимым наивная беда

Потребность быть любимым – наивная   беда.
Любовь ?  –  Зашорены    глаза.
Так   часто  подымает   Ивана - дурака 
А   близость     расставанья ?  –
Нагоняет    дикий    страх.
Перевернется  все  в   пустых мозгах.
Приходится  по разному  любить  людей.
Лелеять бесконечно и  снисходительно
подобье   гордых   лебедей.
Подобна  зависти    строгая    любовь,
коли  партнер  умнее  и   сильней.
Совсем   иначе   играет    шальная   кровь
Посыплются    удары
и  в  глаз,  и  в   бровь.
Девчонки  ! Может кто-то и любил  свекровь  ?
И  ничего  нельзя  плохого   про  наших  тещ…


Рецензии