Уже столько написано строк...

Уже столько написано строк,
Еще больше увидели мы…
На развалинах старых дорог,
Отголосками братской войны…
             И вот чудо,- как в библии здесь,
             Суждено было многим прозреть…
             Жаль, что только за "чудо" сие,
             Наказанье - бездушная смерть…
Очень много загубленных душ…
А двуликих политиков рой,
Затуманив "свободой" мозги,
Призывают от "санкций",- до,- "в бой"…
             Я - то знаю, хотите себе,
             Очень "сладкий" мирок вы создать,
             Генофонд весь, что есть,- истребить,
             Что бы быдлом потом управлять.
Но люблю я планету Земля,
И не дам вам уютно "блажить"!
Как и многие – я заслужил,
Видеть свет – просто, счастливо жить…


Рецензии
Как же тяжело всё это переживать ...Сердце кровью обливается за безвинно убиенных ... Господи помоги нам.С уважением Елена.

Елена Соболева Пурис   19.03.2015 08:52     Заявить о нарушении
Так устроен этот мир... хлеба и зрелищ нужно толпе...

Впадина Петр   19.03.2015 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.