Совсем не стоит ума большого

Совсем   не   стоит  ума   большого
участок   приусадебный   
держать  в   порядке    образцовом.
Присматривать   за  всем, 
что   кормит  до  сыта   и  постоянно.
И не постигнуть  серым  веществом
раздолье  и  необъятные  просторы.
Там   неизведанные 
и  неухоженные  дали,  которые
крутя  педали освоить  невозможно.
Пространства за  гранью пониманья.
Они  таинственны  до   нельзя.
Блуждания    иных   миров
Но  Гением   будет признан   тот,
Кто  как  Вселенная  бескраен.


Рецензии