Безумна зависть

Безумна  зависть   – мечтает   про  разврат.
Дурные  мысли  душу  с телом   разъедают.
Рев  стада   услаждает  слух. 
На   разоблаченья   пчелки   жалят  и  язвят.
Мутнеют  капли  в   лужах.
Густарь  итог  подводит:
Еще  совсем  не   долго,  и кончится  парад.
Как-то  слабее   держит   кнут  пастух?
Порой,   совсем     сознание    теряет.
Не  понимает,  что    все  кривее    путь,
Но  продолжает  ваять сплошную   муть.
Заждался     жертвы    столб   позорный
Рядом  раскаянье ? –
Не   первый  раз  притворно.


Рецензии