Как мало мне надо...

Оказывается, как мало мне надо...
Всего лишь одно фото...
Я знаю... на этом фото...
С тобою я... рядом...

И вновь на губах улыбка...
И слёзы...они от счастья...
Я знаю, что я любима...
А значит опять я рядом...

Оказывается, как мало мне надо...
Любви твоей кусочек...
Улыбки и взгляда...
Мне не хватает тебя, мой хороший.


Рецензии