америки черная жопа

поменяли правду на ложь
и живем прославляя кумира
от войны ощущая приятную дрожь
отвернулись к стенке от мира

притворились,живем хорошо
получая копейки гордимся
не подставим соседу плечо
и ворованным сроду кичимся

умирает деревня,разрушен завод
виновата конечно европа
не олигархов наших развод
а америки черная жопа


Рецензии