Изменчив мир...
...и люди..и заботы..и ..друзья
Всё изменяется..и день..и ночь..
...природа
Но..что то..есть...
...сидит...внутри..меня
Есть что то неизменное...
...как...стержень
Такой...что невозможно...
...просто...сломать
Есть что то в человеке...
...что...невозможно
Даже...
С годами
...нельзя
...растоптать
Изменчиво...
Всё...
Да и мы...как..Бог..дал...смертны
Имеем...свой...
Нам....неизвестный...час
А хочется...
Умопомрачительного...счастья
Да...не..когда..нибудь...
А...Я...хочу....
СЕЙ...ЧАС
Собраться ..или...хотя бы ...
...созвониться
Услышать...добрых...
...пару
...фраз
Хочу... Я...
Не когда..нибудь...сегодня...
Не..от...других
А...именно...
ОТ ВАС.
Свидетельство о публикации №114083104403