С... с Днём Рождения
И я хочу тебя поздравить!
Мне очень жаль,ты не со мной,
Ты далеко и не поздравить...
Но пожелаю я тебе,
Любви безмерной и взаимной,
Хочу,чтоб счастлив был всегда,
И от любил за не любивших!
Будь счастлив,друг мой дорогой!
Люби! И будь всегда любимым!
Здоровым будь и будь собой,
Где б ни был ты,чтоб не случилось...
Тебя поздравят-дети,внуки,
Друзья,подруги,пацаны...
А про меня ты и не вспомнишь,
Быть может даже в эти дни...
Но всё равно,прошу,будь счастлив!
Ты мой герой,ты мой кумир,
Ты заслужил такое счастье,
Быть может,как никто другой!
Я точку жирную поставлю,
Слезами смою всю печаль,
Любовь свою себе оставлю,
Ты отказался...Очень жаль!!!
30.08.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923
Свидетельство о публикации №114083104401