Детская Раскраска
И будто всех проблем и страха был лишен.
Жизнь превратилась в детскую раскраску,
И чувства бьют фонтаном, будто бы влюблен.
Уста забыли кислую ухмылку,
В людях не видит зла мой прямой взгляд.
Как крик о помощи плохое все в бутылку,
И с острова отправить этот яд.
Свидетельство о публикации №114083104374