Какая приторная боль...

Какая приторная боль:

Зурна и плуг – душа и камень,

Когда не ясно, кто изранил

Живое тело поперёк и вдоль!

Какая ноющая сласть:

Дитя и смерть, любовь и время,

И будет так всегда… со всеми

Им безразличны род и власть!


Рецензии