Моему другу С...

С каждым днём мне становится хуже,
С каждым днём моя боль всё сильней.
Я тебя вспоминаю всё чаще,
Не хватает тебя каждый день.

Я хотела с тобою быть рядом,
Быть опорой и другом тебе.
Я хотела делить все невзгоды,
Ну,а радость-делить вдвойне.

Только ты от меня отказался,
Ты решил,не нужна я тебе.
Может быть ты другую встретил,
Или просто вернулся к жене?

Я не знаю,что вдруг случилось,
Почему ты внезапно исчез?
И зачем ты меня обидел,
Отказался,вдруг,наотрез?

Может ты испугался чего то,
Или раны твои сильны?
Ты не хочешь мне быть обузой?
Ты решил за меня о себе...

Только,мне не легче от этого,
Я не знаю,что думать,увы!
Как бы ни было,я бы хотела,
Быть с тобою,быть нужной тебе!
                30.08.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии