Проскакала галка по тропинке...

Проскакала галка по тропинке
Замерла берёза на ветру
Я в душе с родною без запинки
Речь скажу сердечно ко двору
*****************************

Не скучай небесная глазами
Чувствами развей себе тоску
Пела птица словно пели сами
Мы сердечно в розовом песку
****************************

Это берег ивовый тенистый
Нас накрывши шёлковой парчёй
Он с рекой воздушный, лёгкий, чистый
Приютил лелейною звездой
***************************

Как она горит пылают очи
Крылым сердцем радует восход
Неземное время, время ночи
К нам явила синий небосвод
***************************

В нём дыханье нежно учащаем
Речь волнуем в ласковую дрожь
Мы конечно в чувства принимаем
Несгасавший в ласке потревожь
*****************************

По тропинке галка проскакала
На ветру берёза замерла
Это ты мне нежно прошептала
Как в любви прекрасна ночь была
******************************
******************************


Рецензии
Мы конечно чувства принимаем
Несгасавший а ласке потревожь
Это ты мне нежно прошептала
Как в любви прекрасна ночь была......

Берем   31.08.2014 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе Берем!!! с любовью и благодарностью К Вам Лев!!!!!!

Лев Годисов   31.08.2014 17:47   Заявить о нарушении