Знать Одессы

Суть жизни, как  определить,
Одним, так  простаками жить,
Ну, в  общем всем лишь потреблять,
Мир  вроде  в щелку наблюдать.

Отдать энергию добра,
Когда вокруг  лишь море зла,
Но,  мы  любви  не   понимаем,
И жизнь без смысла   прожигаем.

Добро  и зло  жизнь определяет,
Заряд сам  каждый выбирает,
Одни   готовы убивать,
Чтоб зло  вокруг  приумножать.

Вот так  любить   люди  забыли,
Любовь,  как  кость в землю зарыли,
Любовь от бога есть заряд,
У каждого  с  зарядов  клад.

Зло   это  смерть, не все  здесь знают,
Вокруг  все  мыслью убивают,
До черты красной так доводят,
И как с  косою вроде бродят.

В Одессе зло  есть нараспашку,
Всяк  обнажает здесь рубашку,
Так  у  чертей есть злобы взгляд,
Стрелять готовы  всех  подряд.

Есть проходимцы  здесь  хитрюги,
И безусловно  есть  ворюги,
И  на  бандитах есть  печать,
Сейчас в Одессе это знать.


Рецензии