А теперьГорбатый!

...Горбатый,--я сказал!

Из коллекции Пол.Зловредова

Это Высоцкий--накликал беду:
проклята жалкая доля...
я,босиком,если надо уйду--
вольному--вольная воля...
Это--Горбатый паскудил как мог:
он и Парижем купился...
это--Горбатый:который не сдох--
ну и конечно.не спился...
Ртами глядели:язынили как
в пару накрашенных кукол...
Пару покинули нам просто так:
просто--поставили в угол...

Жалкий,сопливый,злосчастный пацан
сопли в углу утирает...
толстый,красивый,мордатый Пахан--
словом его наставляет...
благославляет:

спаси нас от ран...


Рецензии