Я рассвет хочу с тобой встречать

романс

Без тебя мне будет одиноко,
Как тебя мне будет не хватать!
Не спеши, побудь ещё немного
Я тебе, тебе хочу сказать:

Наши встречи были скоротечны,
Не спеши, постой, душа моя!
В этом мире, мы с тобой не вечны
Я сейчас хочу обнять тебя.

И прижать к себе в порыве страстном,
Целовать ладони и уста,
Говорить о светлом и прекрасном,
О любви, моя ты красота.

Без тебя мне будет одиноко,
Как тебя мне будет не хватать.
Неужели так судьба жестока.
Я рассвет хочу с тобой встречать!
               
В-Ольшан 31.08.2014


Рецензии