Сердец послушай молча звуки
Цветами, ароматом и теплом,
И небом, что всему основа,
И клином лебединым за окном!
Готова разделить и осень,
Что с прядями седыми на висках,
Зимы морозной встретить просинь,
Готова и не только на словах.
Согреет нас очаг семейный,
Который создадим с тобой вдвоём.
Я помогу тебе, поверь мне,
Прохладным вечером и жарким днём.
Пусть не томят сомнений муки,
Они беспочвенны, тебе ль не знать?
Сердец послушай молча звуки,
Они давно об этом нам твердят.
23.08.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114083104239
Наталья Исаева Горецкая 31.08.2014 21:35 Заявить о нарушении
Нежно обнимаю, Женя.
Евгения Савич 01.09.2014 19:48 Заявить о нарушении