Залечи мне - кровавые раны души
кровавые раны души"
Как же хочется жить
мне душою добрей!
Ты гласишь..,
про домашний очаг?
Для тебя.., для себя..,
для родимых детей..,
Я такому по жизни..,
конечно, не враг.
Но вот дело, куда -
мне диваться с мечтой?
Посмотри ты на звезды..,
там тоже огонь.
Пока чернь.., пустота..,
у меня за спиной!
Мое сердце в крови,
положи ты его на ладонь.
Залечи мне кровавые..,
рваные раны души...
Тьма отступит и дрожь
и звезды померкнут!
Ты его забери..,
уведи из позорной глуши.
Чувства наши в морали
свободны как беркут.
А очаг мы мы с тобой
создадим.., как в раю.
Даже если мы будим
с тобою в аду, на краю.
Свидетельство о публикации №114083104201