Я утром кофе тебе варила... помнишь?

                Самый вкусный кофе это тот,
                который для тебя заварили с любовью...
                Пусть каждое утро вам дарят такой подарок...
                кофе с любовью.



Я утром кофе тебе варила...
Помнишь?...
Кусочек любви туда положила...
И вкусным тебя кормила...
Себя всю...  выходит дарила...

Ты целовал у двери...
Помнишь?
И убегал счастливый...
Чтоб смотреть и видеть...в окошко...
Взгляд мой лукавый... немножко...

А  я всегда знала...
Слышишь?
Что любишь меня одну ты...
Чувствовала, знаешь...
Мечтала, что не  забудешь...

А помнишь?...я знаю, что помнишь...
И вспоминаешь часто...
Ночи такие страстные...
И поцелуи горячие...
Жаль, что мы были незрячие...

День за днём пролетают мимо...
Мимо нас  с тобой...
Представляешь?
А я всё держу незримо...
В памяти все разговоры...

И наши прогулки под небом...
И поцелуи сладкие...как кофе, горячий...
Что для тебя готовила...
Любовь она сладкая...
И в кофе она вместо сахара.


Рецензии