Он будет жить, пока горит свеча
Кому-то приговор, а мне – надежда.
У изголовья твоего я, как и прежде,
Молюсь, а трубы всё молчат.
Молчите дольше! Мне такой трубы
Мотив - больнее обожженной раны!
Гори, свеча, в покое тишины!
Гори, свеча, как факел, неустанно!
Я не боюсь огонь в руках держать,
Пусть это для меня не безопасно!
О небо! Я готова не дышать, -
Только б свеча горела и не гасла!
Свидетельство о публикации №114083100418