Лунный поцелуй

ГК
Я слышу свет, я вижу звуки,
Я размякаю, как сухарь,
Когда ты окунаешь руки
В волны искрящийся янтарь.

И мы с тобой, легки и кротки,
От терпких лет, до влажных зим
На серебристой лунной лодке
Меж звёзд таинственно скользим.

Вдыхая ночи дивной свежесть,
В созвездье Южного Креста,
Сонатой Лунной тихо нежась,
Смыкаем тёплые уста.

Несут наc девственные струи
В грядущий голубой рассвет.
И в этом нежном поцелуе
И жизнь, и страсть, и звук, свет.


Рецензии