Полны печали золотые облака - песня

....ПОЛНЫ ПЕЧАЛИ ЗОЛОТЫЕ ОБЛАКА,
....И ЛИСТЬЯ ЖЁЛТЫЕ НАД ВОЛГОЮ КРУЖАТ.
....В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СТОИМ МЫ РЯДОМ,
... И ДУШУ РВЁТ МНЕ ТВОЙ ПРОЩАЛЬНО - НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД.
.
          ЕЩЁ ПРИЧАЛЕН БЕЛЫЙ ТЕПЛОХОД,
          НО ОН УЙДЁТ, ОН УПЛЫВЁТ...
.
....КАК МИГ ПРОМЧАЛСЯ СРОК ПУТЁВКИ НА ЛЮБОВЬ,
....И СТАВИТ ТОЧКУ В РАССТАВАНИИ ГУДОК.
....УЖЕ ТЕБЯ СО МНОЙ НЕТ РЯДОМ,
....И ПТИЦЕЙ БЬЁТСЯ МОЙ ЗАПЛАКАННЫЙ ПЛАТОК.
.
..........НАС РАЗЛУЧАЕТ БЕЛЫЙ ТЕПЛОХОД
..........НА ЦЕЛЫЙ ГОД, НА ДОЛГИЙ ГОД..
.
....САДИТСЯ СОЛНЦЕ. У ПРИЧАЛА Я ОДНА.
....КРУЖАТ В ПОСЛЕДНЕМ ВАЛЬСЕ ЛИСТЬЯ НАД РЕКОЙ.
....ТВОЙ ТЕПЛОХОД ПОЧТИ НЕ ВИДЕН,
....А МНЕ ВСЁ ЧУДИТСЯ, ТЫ МАШЕШЬ МНЕ РУКОЙ.
.
          ПОЛНЫ ПЕЧАЛИ ЗОЛОТЫЕ ОБЛАКА...


--------
* Можно использовать мелодию Нино Рота из к/ф "КрЁстный отец"
** Опубликовано в книге автора " Я любовью намагничен" 2010









 


Рецензии
Печаль моя светла...) Осеннее настроение в каждой строчке.

Светлана Печенкина   31.08.2014 17:18     Заявить о нарушении
Света, это теперь наша общая печаль...С уходом Друга...

Клариэта Ажардо   16.05.2016 19:16   Заявить о нарушении