Ты для меня невидимый поток

Ты для меня невидимый поток,
Ты для меня душа вторая,
Прости,я слаб,к тебе дойти не смог,
Брожу я одиночества по краю...

Байдаркой брёл,катился по Протве,
И по реке Москве летел до Огарёва,
Подобных лебедям златоголовым,
Близ храмов божьих и крестился,и смирел...

С тобою говоря,светлею я,
На сердце легче и глазам синее,
Я верю : позовёшь меня смеясь,
И полечу я крыльями хмелея...


Рецензии
Напевно и прекрасно звучат Ваши строки!

С уважением,

Николь 6   01.09.2014 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо ! Читаю Ваши стихи.

Виктор Ромашкин   02.09.2014 00:55   Заявить о нарушении