Восток - дело тонкое, Петруха
Гром пушек и скрежет стали,
мирской передел на свой лад...
от войны межусобной устали -
горек черный ее шоколад…
беспрерывно бомбят упрямо:
братоубийство -истина- глупо:
так ли важно, Путин или Обама
осаждают к зиме Мариуполь...
разочарованиям в киевском бреде
надлежало б конец положить:
кто обманул, за границу уедет,
кто обманут, останется жить...
Свидетельство о публикации №114083104090
Зинаида Серашова 31.08.2014 14:15 Заявить о нарушении
всего Вам доброго.
Андрей Саратов 31.08.2014 19:14 Заявить о нарушении