Как просто

Как просто поломать и уничтожить.
Так хрупко все вокруг, не вечно.
Хотелось создавать и преумножить...
Казалось, жизнь продлится бесконечно.

Но вот насильно приказали приземлиться.
Довольно жесткая была посадка.
И вновь, пришлось с нуля учиться...
Сложилось все, не очень гладко...

Но пережив, переосмыслив горе...
Собрав в себе, что было, что осталось...
Увидим среди тучь мы, солнце, вскоре.
И бодрость духа, победит усталость.


Рецензии