Пусть

Пусть будет еле
Слышен твой шепот,
Но пусть будет он!
Пускай не будет
В твоем доме окон,
Пусть будет звон!
Пусть перестанет
Сердце биться,
Живет душа.
Во сне бы нам
Не раствориться,
Знать где черта!


Рецензии