Посланники небес

ПОСЛАННИКИ НЕБЕС
---------------------------------------------------
Мы любим птиц,
Посланников небес!
Им суждено летать,
Природу украшать.
И летнюю аллею,
И чудный лес
Я буду словно сказку
Вспоминать.

Птицы летят
Над суетой земной
И над просторами
Кружатся,
Свободные полёты надо мной,
Мне на душу теплом ложатся.

Ну,кто их кормит и поит?!
Сама природа их лелеет.
Над миром тишина стоит,
Нарушить их полёт кто смеет?

И пусть мне Бог
Пошлёт удачу
В поэзии оставить
Добрый след,
От радости взлечу я,
Словно птица,
Стихами окрылю
Весь белый свет!
                2011г


Рецензии