Мчатся золотые годы

Годы мчатся, золотые годы.
И плывут по небу облака.
Утекает время золотое,
Сединою шевеля слегка.

Время жизни, задевая стрелки,
Сбросить всё стремится под откос.
А у нас ведь маленькие внуки
И продлить должны мы песнь колёс.

Эта песнь не задевая стрелок,
Пусть помчится с нами сквозь года.
Будем помнить - дети нам надолго,
Ну а внуки, внуки - навсегда.


Рецензии