Ностальгия

Время в прошлом остается,
Забирая все с собой.
Нам ни что не остается,
Как идти вместе с судьбой.
Как назад ты оглянешься-
Возникает дежавю,
Ностальгия рвет всю душу,
Вывернув всю суть твою.
Чувства душат,чувства ранят
И пронзают все насквозь.
А дыханье замедляет воздух,пахнущий как ночь...
Кажется все непросветным,мутным,серым и чужим,
Что попал ты в чуждый мир.
Словно свет весь потушили,
Солнце светит для других,
И понять лишь сможет тот,
Кто к одиночеству привык.


Рецензии