Рубаи Так от куда же, все же, у мира исток?

  "Так от куда же, все же.., у мира исток?"

Был ли в самом начале у мира какой то исток?
Нам уже разгадали загадку, что подал нам Бог?
На коллайдере вроде... постигли частицу - Его!
Только сложно... понять, так от куда... поток?


Рецензии