я верю?

Не ошибаюсь?
Ты меня любишь?
И не отпустишь?
Серьезно не шутишь?

Отпустить не смогу.
Я умру просто сразу.

Кровью залитый подол моей юбки
Повязан легонько на конце моей  рУки.

Найдут меня утром.
Лежащей в подъезде
Почти без дыхания,
Озябнувшей, в куртке.

День, ночь и прочие сутки.
Откачка, таблетки
И сутками, сутками...

Потом передоз и конец этой шутке.


Рецензии