Мед в Одессе

В Одессе женщины  все  с  медом,
У  каждой есть здесь свой букет,
И наслаждаемся  мы  плодом,
В глазах  есть женщин живой   свет.

В одних  анис   преобладает,
В  другой  ромашки  аромат,
Мужчину запах  возбуждает,
Нектар  не  каждому   поймать.

Букет, что  с  розой   есть заряды,
Где,  как   одна  в  бриллианта грань,
Где,   как  квадратные   фасады,
Как крепостного  вроде дань.

В букете  важно  создать грани,
И  сочетание   цветов,
Ну, вроде тройку   запрячь  в  сани,
Для важных в жизни  нам   послов.

Цветы  в гармонии букета,
У них  символика   сердец,
Здесь есть и грация балета,
Здесь есть и разума   венец.


Рецензии