диалог
Неприкрытое обстоятельство.
Между нами сегодня страстное,
Завтра - больше похожее на предательство.
Я такое его далёкое
Неприступное обязательство.
Он - такое моё жестокое
Однодневное доказательство.
Я к нему - в океан и в прорубь.
Улыбнется - и с плеч гора.
- Пару часов, и я по тебе с ума..
- Я поживу у тебя до утра?
Свидетельство о публикации №114083103919