Не забыть, и не вернуть
Видать к тебе Господь благоволил,
Коли забрал к себе так рано,
Меня на испытанья, здесь, благословил!
Живу, тебя я помню – не забыть и не вернуть,
Как многое сбывается сейчас,
Что говорила ты при жизни,
Ты многое могла и повернуть и развернуть.
Как слушая тебя, я мало слышал.
А если б всё тогда, наоборот?
Сейчас хочу, что б ты и ангел твой,
Ту, запоздалую мою вину, услышал!
Я много написал тебе стихов,
Ты, их слышишь, понимаешь,
И тем тревожу твой покой,
А мне не стать другим, ты знаешь.
Я раньше жил, без песен и стихов,-
Как будто ни какой, кому обязан этим?
Мне в этой жизни ничего не повернуть,
И лишь тебя, мне не забыть и не вернуть.
Свидетельство о публикации №114083103908