у океана
как видится
не скоро
ты сидя
у окраины вселенной
научишься
оценивать бесспорно
мгновенья
той
ушедшей
не забвенной.
вопрос
зачем?
ответа не получишь
зачем так необдуманно
прощался
зачем
так усложнял
и Добивал СЯ
какого то
нелепого итога?
у бога все равны!
мы все
у бога.
так просто
руку взять
и
в путь-дорогу!
так просто
о любви сказать
любимым
и просто БЫТЬ!
и быть счастливым!
так просто
быть
нетерпеливым в единеньи
жить с той
которая
единственно Реальна.
и не кормить
в утеху
САМОМНЕНЬЕ.
банально.
расстаются
для печали
теряются
и думают
что время все излечит
но...
не прощает
чувство
расставанья.
один лишь миг.
последнего свиданья
быть утешеньем может
бесконечно.
так просто...
было бы.
но...
океан -тот
все унес.
в пучину вод.
мгновенно.
так просто.
обреченно.
незабвенно.
Свидетельство о публикации №114083103896
было бы..."
Но только-ВСЕ
НЕ-ПРОСТО!
С УВАЖЕНИЕМ АНАТОЛИЙ МОЧУЛО.
Анатолий Мочуло 11.09.2014 18:39 Заявить о нарушении
Марина Венец 11.09.2014 19:15 Заявить о нарушении