По паутинке

Серебряные нити паутин
Минуешь осторожно, как растяжки.
Сравненье на оценочку 1,
Но, что поделать: белки нынче тяжки...

Косой сарай - подбитый БТР.
Дорога - перекатами воронок.
И не вернёшь назад СССР,
Хоть так греби, что пар от перепонок...

Но, Братство Светлых Воинов, Ты - есть!
Найдёшь его, пройдя по паутинке.
Вступай в него, коль позволяет честь,
А взнос Любовью отправляй.. глубинке...


Рецензии