Перед грозой

Я сегодня не пойду по лесу,
В воздухе озон и близится гроза.
Не облака а темная завеса
Прикрывает плотно небеса.

Я боюсь грозы, в лесу, - тем более,
Самое смешное - грома я боюсь.
А молния на двое сосны колит,
И я неистово и искренне молюсь...


Рецензии