Кургинян обвиняет Стрелкова

  Кургинян обвиняет Стрелкова:
  Дали видно полаять ему...
  Обкурившись и сидя в подвале
  Он герой, как и все, на дому.

  Он герой - это правда..,
  Но только, он герой шоу-ё*** передач;
  Я вон тоже могу - на диване,
  И п..., и раздавливать срач.


  Это ж надо - чужой теле-клоун
  Критикует Солдата войны,
  А Солдат-то в него не стреляет:
  Ему видно уже до  ***

  Что бы клоуну - взять автоматик
  И по полю. на брюхе, - ползком,
  А затем, и немного живому,
  Вспомнить где-то оставленный дом.

  ...Кургинян обвиняет Стрелкова,
  Обвиняет за то, что живой:
  Неудача на юго-востоке
  ...И гиен поднимается вой!..


Рецензии