Последний лирик

                _____________

                Не тратьте жизнь на тех,
                кто вас не ценит,
                Она одна...и время не вернуть.
                Вам  нет  цены,
                вы  может быть последний,
                последний  лирик...
                Пишущий:"Забудь..."

                ************************


Рецензии