Переворот

Она сидела и курила
И ей никто здесь не мешал.
И всё плохое она давно уж позабыла,
Лишь только дождь в окошко к ней стучал.

Давно забыты те мученья,
Что были за последний год.
И не имеет большего значенья
Ничто, как тот последний жизненный переворот.

Переворот всей жизни прежней,
переворот души самой.
И ей не стать уже прилежней
И не простить всё то, что, так сказать, "подарено" было судьбой.


Рецензии