Рубаи Мне объятия милой дороже и рая

   "Мне объятия милой дороже и рая"

Ведь любви - опьянение.., ярче всего!
Нежных гурий мне пение - жуть далеко.
Локон милой.., мне рая дороже, сейчас.
Вольной мысли - кипение.., лучше его!


Рецензии