Какой он мой любимый человек?

Какой человек нам нужен сейчас по судьбе и кто нам подходит в большей степени, без нашей надуманности о идеале, такого нам и даёт наша жизнь! Часто бывает так: - ПРИДУМЫВАЛ одного человека любимого, загадывал какой он будет: цвет глаз, лицо, руки, ноги... какой характер... привычки, наклонности, устремления... всё продумал, какой цвет волос, длинна, какая улыбка, взгляд, даже голос, походка, жесты, - вот он образ идеальный! А по жизни встречаешь и на 50% не совпадает всё то что ты хотел бы видеть в своём любимом человеке! С начало носом так кривишь( и думаешь... ххххмммм... да чего то он как то не очень... а потом мысли... может попробовать? что сразу то отказываться? отказаться можно всегда! Ну погуляю, ну секс - ничего страшного просто развеюсь, развлекусь, жизнь то идёт что горевать и искать сказочный мифический придуманный персонаж ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА?!

ИТОГ: влюбляешься, полностью располагаешься к нему, и кроме этого человека важней в твоей жизни никого нет! И всё что было в нём при первых встречах, как не оправдание своего ожидания, не соответствие идеалу который был придуман, СТАЛО - любимым, самым ценным, самым родным, и самым дорогим в ЖИЗНИ! И оказывается ты понимаешь вот что тебе на самом деле нужно было! Вот он мой самый самый самый ЛЮБИМЫЙ человек!

ВЫВОД: рискуй и не ошибёшься!!!


Рецензии