Пантанасса

Стоя в храме у иконостаса,
Я прошу Царицу всей земли:
Преблагая Мати, Пантанасса!
Помоги! Помилуй! Исцели!

Пред тобой паду я на колени
И молитву слёзную пролью.
Исцели от дьявольских сомнений
Душу окаянную мою!

Дай мне сил терпеть мои болезни
И всю скорбь без ропота нести.
Двери милосердия отверзи,
Под Покров Божественный впусти!

Дево Преблагая, Всецарице!
За нас, грешных, Сына умоли!
С верой я к тебе взываю сице:
Помоги! Помилуй! Исцели!

30/31.08.2014 г.
Александра Анкира


Рецензии