До автоматизма

ЯЗЫК ЧТО НАС КАСАЕТСЯ,
ЧТО ТРОГАЕТ
       И
 ДАРИТ СВОИ ЗВУКИ,
ИЩЕТ СВЯЗЬ ОБРАТНУЮ
СРЕДИ ТРАНСА ИЛИ ФУГИ

НА КОСМИЧЕСКИХ ПРОСТОРАХ
            СОМНАМБУЛИЗМА,
СРЕДИ НЕЧАЯННЫХ
            БЛУЖДАНИЙ
             ДО АВТОМАТИЗМА...


Рецензии