Вы меня в строчках узнаете
Что-то уходит в душе,
Может, уходит надежда,
А мне не надо ждать.
Со мною давно случилось,
То, что теперь убивает,
С искалеченным рвением,
Приспосабливаюсь к жизни.
А я ни на что не сержусь,
То, что со мной случилось,
Это ответ богов, кто с ними
Поспорит. При жизни быть
От общества отделенным.
Такая судьба вы скажите,
Да ни черта не знаете,
Живут же убийцы до века,
Расплаты не ждут никакой.
А я при жизни наказан,
Вдали от жизни рабочей,
Томиться душой не пристало,
Пусть рок, наказание и фатум,
Я буду жить всем назло,
Вы меня в строчках узнаете.
Свидетельство о публикации №114083103761