Берегите родных

Жизнь так прекрасна.
Но быстро уходит она.
Возьмешь в руки,горсточку песка.
Он сквозь пальцы,как буд то,медленно сочиться.
Но так быстро убегает,как года.
И всем нам назначен свой срок.
Поэтому,берегите родных.
Хоть немножко,загляньте в глаза им.
Хоть немножко,проникните в душу.
Почаще делайте шаги на встречу.
Иногда им нужна,ваша рука.
Которая поддержит в трудный миг.
Теплота вашего сердца.
Которая согреет в холода.
Запомните,где есть любовь и теплота.
Там нет места,горечи и боли.
Там не прольется,горькая слеза.
Мы живем и не знаем,что будет завтра.
То ли солнце согреет.
То ли холод погубит.
Ничто в этом мире не вечно.
Уходит все так быстротечно.
Берегите родных,будьте с ними почаще.
Не пройдите мимо их бед.
Обернитесь в нужный момент.
И теплые слова найдите.
Ведь мы приходим в мир.
Что бы любить,дарить всем счастье.
Так оградите вы своих родных.
От горя,боли и напасти.            


Рецензии