Книга жизни
Книга жизни
Бытие, рукописная книга
Незаконченный частный роман
Задушевная пьеса-интрига
Пересказ, рукотворный курган
Поминутно, копиркой событий
Пополняет тугой переплёт
Отголоском весенних соцветий
По страницам меж строчек бредёт
Упраздняя былые обиды
Притупляет душевную боль
Неприметного прошлого виды
Превращает с годами в любовь
С наступлением осени поздней
Пожелтевшая кипа страниц
Представляется чище, серьезней
В обрамлении личных границ
Подытожив премудрости жизни
На клюку нацепив узелок
У заката туманами виснет
Закрывая судьбы эпилог
С.А.С.
Свидетельство о публикации №114083103709
Елена Ларская 13.07.2015 22:00 Заявить о нарушении